Entdecke unsere vielfältige Auswahl an glutenfreien Nudeln für jeden Geschmack und Bedarf auf glutyfreeshop.de! Von klassischen Penne und Spaghetti bis hin zu exotischen Sorten wie Reisnudeln oder Tefftagliatelle - hier findest du alles, was das Pasta-Herz begehrt, ohne auf irgend etwas verzichten zu müssen. Unsere hochwertigen Produkte bieten nicht nur eine hervorragende Alternative für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit, sondern überzeugen auch durch ihren ausgezeichneten Geschmack und ihre erstklassige Qualität. Tauche ein in die Welt glutenfreier Nudeln und entdecke neue Lieblingsgerichte für dich und deine Familie!
Canneloni Paccheroni 250g
es gibt keine Besseren.
9 cm breit
Zutaten: gelber Mais, weißer Mais, Reis und Wasser.
Nährwerte per 100 g:
Energíe 357 Kcal
Fett 1,40 g
davon gesättigt 0,40 g
Kohlenhydrate 78,20 g
davon Zucker 0,40 g
Balaststoffe 2,10 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,05 g
Inverkehrbringer:
Pastificio G.M. Irollo
Via Castellammare 105/107
80854 Gragnano NA
CousCous 375 g
Zutaten:
Mais (88% gelbes und weißes Maismehl) 12% Reismehl
BASISREZEPT PEAKS GLUTENFREIES COUSCOUS ZUTATEN:
1 Packung glutenfreies Couscous (375 g)
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Salz
500 ml Wasser
Geben Sie das Couscous in eine Schüssel und vermischen Sie es mit dem Öl und Salz. Füllen Sie die Schüssel so weit mit lauwarmem Wasser, bis das Couscous genau 1 cm unter dem Rand steht. 20 Minuten einweichen lassen, bis die Couscous-Körner aufgequollen sind und sich trocken anfühlen.
ZUBEREITUNG IN EINEM KOCHTOPF:
Das Wasser im Topf zum Kochen bringen. Das eingeweichte Couscous in ein Sieb geben und über den Dampf hängen, ohne das Wasser im Topf zu berühren. Den Topf mit einem Deckel schließen und in etwa 45 Minuten gar dünsten lassen. Das Couscous herausnehmen und mit einer Gabel locker zerteilen, um ein Verklumpen zu vermeiden.
NÄHRWERT PRO 100 GRAMM:
Energie 1452 kJ/347 kcal
Fett 0,16 g
gesättigt 0,07 g
einfach ungesättigt 0,07 g
mehrfach ungesättigt 0,02 g
Kohlenhydrate 83,1 g
wovon Zucker <0,01 g
Ballaststoffe 3,6 g
Eiweiß 6,86 g
Salz < 0,1 g
Inverkehrbringer
Peaks Free From
Postbus 50505
NL-3007 JA Rotterdamm
Nederland
Farfalle glutenfrei 400 g
Farfalle von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Farfalle mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
Fusillione glutenfrei 400 g
Fusillione von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Farfalle mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
Lasagne glutenfrei 250 g
Lasagne von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Lasagne mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
Linguine glutenfrei 400 g
Linguine von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Linguine mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
Maccaroni 400g Ziti lunghi
Die einzigen glutenfreien Maccaroni auf dem Markt
Ca. 50 cm lang
Zutaten: gelber Mais, weißer Mais, Reis und Wasser.
Nährwerte per 100 g:
Energíe 357 Kcal
Fett 1,40 g
davon gesättigt 0,40 g
Kohlenhydrate 78,20 g
davon Zucker 0,40 g
Balaststoffe 2,10 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,05 g
Inverkehrbringer:
Pastificio G.M. Irollo
Via Castellammare 105/107
80854 Gragnano NA
Mafalda Corta glutenfrei 400 g
Mafalda Corta von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Mafalda Corta mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
CAVATAPPI 400g
90% Mais 10% Reis
Hier ist der Name Programm. Durch ihre runde und innen hohle Schneckenform
nehmen sie jede Art von Sauce oder Beilage auf. Stellen Sie sie mit einer
einfachen Tomatensauce oder aber mit raffinierteren Rezepten auf die Probe!
Zutaten:
Maismehl; Reismehl; Wasser
enthalten keine Allergene
durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1535 kj / 362 kcal
Fett 1,40 g
davon ungesättigt 0,20 g
Kohlenhydrate 80,00 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,01 g
Balaststoffe 1,90 g
Inverkehrbringer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano, Italien
Conchiglie 400g
90% Mais 10% Reis
Hier ist der Name Programm. Durch ihre runde und innen hohle Schneckenform
nehmen sie jede Art von Sauce oder Beilage auf. Stellen Sie sie mit einer
einfachen Tomatensauce oder aber mit raffinierteren Rezepten auf die Probe!
Zutaten:
Maismehl; Reismehl; Wasser
enthalten keine Allergene
durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1535 kj / 362 kcal
Fett 1,40 g
davon ungesättigt 0,20 g
Kohlenhydrate 80,00 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,01 g
Balaststoffe 1,90 g
Inverkehrbringer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano, Italien
Gnocchi 400g PASTA
90% Mais 10% Reis
Diese Pasta erinnert an herkömmliche Kartoffel-Gnocchi, stellt aber
eine einfachere, leichtere Variante dar. Durch ihren Innenhohlraum
nehmen sie jede Art von Sauce hervorragend auf,
insbesondere jene auf Tomatenbasis.
Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Wasser.
durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1535 kj / 362 kcal
Fett 1,40 g
davon ungesättigt 0,20 g
Kohlenhydrate 80,00 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,01 g
Balaststoffe 1,90 g
Inverkehrbringer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano, Italien
Gramigna 400g
90% Mais 10% Reis
Diese typische Pasta aus Bologna zählt zu den kulinarischen Traditionen
der Emilia-Romagna. Besonders gut passt sie zu klassischen Wurstsaucen
(Salsiccia), aber auch zu Steinpilzen oder Saucen aus hellem Fleisch:
eine Pasta, die bereits bei der ersten Kostprobe überzeugt!
Zutaten:
Maismehl; Reismehl; Wasser
enthalten keine Allergene
durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1535 kj / 362 kcal
Fett 1,40 g
davon ungesättigt 0,20 g
Kohlenhydrate 80,00 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,01 g
Balaststoffe 1,90 g
Inverkehrbringer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano, Italien
Lasagne 250g
90% Mais 10% Reis
Lasagne garantiert ohne Vorkochen.
Die perfekte glutenfreie Lasagneplatte mit bestem Kochverhalten,
samtweichem Mundgefühl und grandiosem Geschmack.
Zutaten:
Maismehl; Reismehl; Wasser
enthalten keine Allergene
durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1535 kj / 362 kcal
Fett 1,40 g
davon ungesättigt 0,20 g
Kohlenhydrate 80,00 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,01 g
Balaststoffe 1,90 g
Inverkehrbringer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano, Italien
Mafalde Corte 400g
90% Mais 10% Reis
Diese zu Ehren von Prinzessin Mafalda von Savoyen benannte Pasta-Art hat ein kurzes,
sehr elegantes und vielseitiges Format mit einer charakteristischen Kräuselung am Rand.
Ideal zu raffinierten, kreativen Rezepten, aber auch im Backofen mit einer einfachen
Tomatensauce und Mozzarella ist sie sehr schmackhaft!
Zutaten:
Maismehl; Reismehl; Wasser
enthalten keine Allergene
durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1535 kj / 362 kcal
Fett 1,40 g
davon ungesättigt 0,20 g
Kohlenhydrate 80,00 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,01 g
Balaststoffe 1,90 g
Inverkehrbringer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano, Italien
Mezze Maniche 400g
90% Mais 10% Reis
Eine Pasta-Art mit sehr alten Ursprüngen, die zur Familie der "Maccheroni" gehört.
Durch ihre rechteckige Form und Bissfestigkeit beim Kochen eignet sie sich
hervorragend für klassische Traditionsgerichte (Carbonara, Gricia, Arrabbiata ...),
aber auch für ein schmackhaftes Ofengericht!
Zutaten:
Maismehl; Reismehl; Wasser
enthalten keine Allergene
durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1535 kj / 362 kcal
Fett 1,40 g
davon ungesättigt 0,20 g
Kohlenhydrate 80,00 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,01 g
Balaststoffe 1,90 g
Inverkehrbringer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano, Italien
Penne 400g
90% Mais 10% Reis
Diese Form ist tatsächlich die diagonal geteilte Hälfte der klassischen „Penna rigata"
und somit die kürzere Version davon. Klein und vielseitig spricht dieses Format
Groß und Klein an und passt zu jeder Art von Sauce. Einfach unwiderstehlich!.
Zutaten:
Maismehl; Reismehl; Wasser
enthalten keine Allergene
durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1535 kj / 362 kcal
Fett 1,40 g
davon ungesättigt 0,20 g
Kohlenhydrate 80,00 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,01 g
Balaststoffe 1,90 g
Inverkehrbringer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano, Italien
Pipe Rigate 400g
90% Mais 10% Reis
Hier ist der Name Programm. Durch ihre runde und innen hohle Schneckenform
nehmen sie jede Art von Sauce oder Beilage auf. Stellen Sie sie mit einer
einfachen Tomatensauce oder aber mit raffinierteren Rezepten auf die Probe!
Zutaten:
Maismehl; Reismehl; Wasser
enthalten keine Allergene
durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1535 kj / 362 kcal
Fett 1,40 g
davon ungesättigt 0,20 g
Kohlenhydrate 80,00 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,01 g
Balaststoffe 1,90 g
Inverkehrbringer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano, Italien
Ruote (Wagenrad) 400g
90% Mais 10% Reis
Dieses witzige und bei Kindern sehr beliebte Format ist zweifellos ideal,
um ein Lächeln auf den Tisch zaubern. Durch ihre besondere Radstruktur
nehmen sie jeden Saucentyp hervorragend auf, sind aber in kalten
Nudelsalaten einfach unübertrefflich.
Zutaten:
Maismehl; Reismehl; Wasser
enthalten keine Allergene
durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1535 kj / 362 kcal
Fett 1,40 g
davon ungesättigt 0,20 g
Kohlenhydrate 80,00 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,01 g
Balaststoffe 1,90 g
Inverkehrbringer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano, Italien
Stelline 400g
90% Mais 10% Reis
Wahrscheinlich das beliebteste Pasta-Format für Kinder, lustig und einfach zu essen.
Traditionell werden sie mit einer schönen heißen Brühe serviert, aber Sie können etwas
Käse für die Kleinen und, warum nicht, einige frische Trüffelflocken für die Großen hinzufügen!
Zutaten:
Maismehl; Reismehl; Wasser
enthalten keine Allergene
durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1535 kj / 362 kcal
Fett 1,40 g
davon ungesättigt 0,20 g
Kohlenhydrate 80,00 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiß 6,80 g
Salz 0,01 g
Balaststoffe 1,90 g
Inverkehrbringer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano, Italien
Mix per Pasta 1000g Glutenfrei
Spezialmehlmischung Pasta
der perfekte Mehlmix für alle Arten von Pasta - Langnudel; Kurznudeln und vor allem
für gefüllte Tortellini, Ravioli etc.etc.
Zutaten: Maisstärke, Tapiokastärke, Reismehl, Maismehl. Verdickungsmittel: Xanthan.
Ohne Laktose
Nährwerte per 100g
Wert
Wert
Energie
1446kJ
346kCal
Kohlenhydrate
82,5g
davon Zucker
3,2g
Eiweiß
2,8g
Fett
0,5g
einfach ungesättigte Fette
kA
mehrfach ungesättigte Fette
kA
gesättigte Fette
<0,1g
Pflanzenfasern
2,3g
Salz
<0,1g
Cholesterin
kA
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
Spaghetti glutenfrei 400 g
Spaghetti von Garofalo sind perfekt und einzigartig
auf dem Europäischen Markt.
Glutenfreie Spaghetti mit Mais, Naturreis und Quinoa sind für Zöliakie-Kranke konzipiert,
ohne auf den Geschmack eines guten ersten Gangs zu verzichten
Zutaten:
Maismehl (50,4 %)
Vollkornreismehl (22 %),
Reismehl (21,4%),
Kartoffelstärke,
Quinoa (3 %),
Stabilisator: E471
Nährwerte per 100 g
Energie 1571 kJ / 358 kcal
Fett 1,8 g
davon gesättigt 0,3 g
Kohlenhydrate 77,0 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß/Proteine 7,0 g
Salz
Tagliatelle Eiernudeln 250g
66% Mais 17% Reis 17% Eier
Besser kann eine glutenfreie eiernudel nicht sein.
Kein Unterschied zu herkömmlichen Nudeln.
Zutaten:
Maismehl (45%), Reismehl (30%), Eier (25%)
Allergene: Ei
durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie 1602 kj / 378 kcal
Fett 4,50 g
davon ungesättigt 1,50 g
Kohlenhydrate 74,50 g
davon Zucker 0,10 g
Eiweiß 9,30 g
Salz 0,08 g
Balaststoffe 1,80 g
Inverkehrbringer:
Massimo Zero Srl
Via delle Scuderie 32
39012 Merano, Italien
Inhalt:
0.25 Kilo
(15,96 €* / 1 Kilo)
3,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...