NUTRIFREE Buchweizenmehl 500g
2,30 €*
Nicht mehr verfügbar
Buchweizenmehl 500g glutenfrei
Nutrifree Buchweizenmehl
ist ausgewogen und reich an essentiellen Aminosäuren und hat einen hohen Nährwert. Seine Proteine ??sind mit denen von Fleisch und Soja vergleichbar. Dieses Mehl kann mit anderen natürlich glutenfreien Mehlen gemischt werden, um rustikale Kuchen, Brot und seine Derivate zuzubereiten, denen es einen ähnlichen Geschmack wie Vollkornbrot verleiht.
Gebrauchsanweisung : Es hat einen hohen Proteingehalt bei geringer Brotbackleistung, der hohe Fasergehalt hemmt die Entwicklung des Teigs bei Verwendung in großen Mengen, verleiht dem Teig einen rustikalen Geschmack, weshalb empfohlen wird, ihn in kleinen Mengen in zu verwenden mischt sich mit anderen Mehlen.
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Nährwerte je 100g
Nährwerte per 100g |
Wert |
Wert |
Energie |
348kJ |
1476kCal |
Kohlenhydrate |
70,19g |
|
davon Zucker |
0,6g |
|
Eiweiß |
11,2g |
|
Fett |
2,1g |
|
einfach ungesättigte Fette |
kA |
|
mehrfach ungesättigte Fette |
kA |
|
gesättigte Fette |
0,04g |
|
Ballaststoffe/Pflanzenfasern |
7,5g |
|
Salz |
0,2g |
|
Cholesterin |
kA |
Anmelden